Aubergines farcies à la mozzarella

12-10-2006 à 23:49:30
Aubergines farcies à la mozzarella

Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 aubergines
- 450 g de mozzarella
- 1 boîte de coulis de tomates
- sel et poivre
- thym, basilic, persil


Préparation :

Couper les aubergines en 2.

Les blanchir pendant 8 min à l'eau bouillante.

Laisser refroidir dans une passoire.

Vider les aubergines.

Mettre à cuire à feu doux le coulis de tomates avec la pulpe des aubergines et les herbes.

Quand ça sent bon la Provence, retirer du feu et mélanger avec la 400g de mozzarella coupée en petits dés.

Farcir les aubergines.

Recouvrir le tout d'une tranche de mozzarella et passer au four à 200°C pendant 40 min.

Servir bien chaud.




Lucile

"Les chances que la tartine tombe côté confiture dépendent directement du prix du tapis."