Saumon et sa julienne de légumes en papillote

08-11-2006 à 17:40:02
Ingrédients pour 1 personne
Un beau pavé de saumon de 100 à 200 gr
2 coquilles St Jaques
2 crevettes
Quelques moules
julienne de légume ( que l’on trouve en rayon congélation)
gingembre
aneth
vin blanc
huile d’olive
sel et poivre bien sur

( A lire avé l’accent de Maïté)
Alors c’est très simple les enfants. Il vous suffit de prendre une grande feuille d’aluminium
Vous placez en premier votre pavé de saumon si y’a un coté avé la peau pas de problème laissez la c’est pas mauvais avec coté alu. Ajoutez les deux crevettes qui sont décortiquées, les deux coquilles saint Jaques, une pincée de gingembre une pincée d’aneth. Ensuite mettez de la julienne de légume je dirai environ 100 à 150 gr. Mettre qq moules ( 3 ou 4) sans la coquille bien sûr. Sel poivre et un filet d’huile d’olive. Et vous versez votre lichette de vin blanc, une ou deux lichettes rohhh bien sur parce que nous sommes des bons vivants, enfin faut pas le noyer le poisson quand même.



Voila ce que ca donne quand y'a tout.

Vous fermez bien votre papillote, et hop au four chaleur tournante ( enfin je fais ca dans mon four) thermo 6 pdt 30 minutes.
Et voilà miam miam

Ps : vous n’êtes pas béni des dieux et vous ne trouvez pas votre julienne de légume dans votre rayon grand froid ( vraiment pas de chance). Alors vous pouvez faire ça vous même, il va falloir couper format allumettes (courage hin) des carottes, oignons, poivrons, navets, courgettes. Oui je suis de votre avis, il faut en trouver au rayon congélation c’est vachement mieux.

Ps2: Vous pouvez ajouter si vous n'avez pas tous les ingrédients, du surimi, des champi, pourquoi pas du crabe...

Marjo
[quote]Toute recette requiert un ingrédient que vous n'avez pas dans votre cuisine. Si vous voulez l'acheter, les magasins viennent de fermer. Et si vous arrivez à vous le procurer, il en manque un autre.
[Loi de Murphy]